Microbiotiques Perméabilité

La L-glutamine est un acide aminé abondant dans le corps. Dietaroma innove en proposant de la L-glutamine d’origine végétale.

Le process de conditionnement de probiotiques mis en place par notre façonnier spécialiste des probiotiques :

– Les souches robustes et qualitatives ainsi que les ingrédients compatibles avec les probiotiques sont sélectionnés et la galénique est ciblée.

Les ingrédients sélectionnés : 

– La L-glutamine d’origine végétale est issue de maïs.
– 4 souches microbiotiques sélectionnées et validées soit 10 milliards de ferments à la mise en oeuvre*.
– La Vitamine B2, qui contribue au maintien de muqueuses normales, y compris les muqueuses intestinales.
– La Mélisse, qui contribue à la fonction gastro-intestinale.

INGREDIENTS : Maltodextrine** ; L-glutamine d’origine végétale (issue de maïs) ; extrait de feuille de mélisse (Melissa officinalis) ; souches microbiotiques (lait) : Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus GG ; vitamine B2 (riboflavine).

** Ingrédient issu de l’agriculture biologique.

LA CONCENTRATION DIETAROMA : Apports par dose journalière recommandée (1 sachet) :
Mix de 4 souches microbiotiques (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus GG) :  63,3 mg (soit 10 milliards à la mise en oeuvre*)
L-Glutamine d’origine végétale : 1000 mg
Vitamine B2 : 0.7 mg soit 50% des AR**
Extrait de Mélisse : 100 mg soit 400 mg d’EPS***
* à la fabrication
** Apports de Référence
*** Equivalent Plantes Sèches

15 sachets

Réf : ART1853

Prix : 20.50€