PÂT’À’TARTINEY MIEL, POLLEN, NOISETTES & CACAO

Découvrez la Pat’à’tartiney au miel de montagne, pollen de fleurs, purée de noisettes et cacao pour un moment gourmand et sain !

Sa texture est onctueuse et facile à étaler. Cette préparation est à déguster sur une tartine ou à la cuillère…

Une façon gourmande de manger des grains de pollen, et de bénéficier de leur richesse nutritionnelle !

4 ingrédients issus de l’agriculture biologique et rien de plus !

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est image-38.png.
  • Miel de montagne Bio récolté en France
  • Pollen polyfloral Bio récolté en France
  • Purée de noisettes toastées Bio
  • Poudre de cacao Bio

SANS HUILE DE PALME, SANS GLUTEN, SANS LACTOSE

Pot en verre de 250 g

Ingrédients : Miel de montagne français Bio*
Pollen polyfloral sec français Bio (8%)*
Purée de noisettes toastées Bio italiennes (20%)*
Poudre de cacao Bio*

ingrédients issus de l’agriculture biologique