Pain d’Abeilles

Spécialiste Français des produits de la ruche, Propolia® vous livre l’exceptionnelle qualité du pain d’abeilles : un pollen mêlé de miel et façonné par les butineuses, naturellement fermenté au sein de la ruche.

Riche en protéines, ce produit de la ruche Bio est l’un des principaux nutriments de l’abeille : profitez vous aussi de ses atouts naturels au petit déjeuner !

Qu’est-ce que c’est ? Méconnu en France et rarement récolté par les apiculteurs, le pain d’abeilles (également connu sous le nom de bee bread) est l’un des aliments primordiaux de la colonie, avec le miel. Prélevé sur les pistils des fleurs, le pollen est transporté par l’ouvrière jusqu’à la ruche. Elle le stocke dans les alvéoles, en le mélangeant avec ses propres sécrétions, et réalisant des couches successives de pollen tassé et de miel. Une fois l’alvéole comblée, le mélange fermente naturellement au sein de la ruche, transformant le pollen en un super-aliment très recherché pour ses propriétés énergétiques et nutritionnelles.

En pot de 50 g

Réf. : ART1671

Prix : 11.50€